[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Знакомство =)
gegMopo3Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:23 | Сообщение # 1
Рассказчик
Статус: Offline
Отписываем в этом топике о себе, каждый что хочет, желательно подробнее, чтобы люди узнали с кем им предстоит бится рука об руку на полях двара happy

Напишу о себе: Морозов Сергей, 18 лет, живу в Москве... учусь в Московской Социальной Открытой Академии на финансиста, безумно хочу работать biggrin люблю: знакомиться с новыми людьми, гулять, ПИВО, ДЕВУШЕК, хорошие фильмы, музыку (разную, смотря какое настроение) ))) Довольно общителен и вежлив (смотря какое настроение biggrin )... ася 367-371-624... просьба представляться smile

В общем вот и все, если что нить обо мне узнать хотите то спрашивайте )))))))

Сообщение отредактировал gegMopo3 - Четверг, 26.02.2009, 11:28

_RevivE_AngeL_Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:49 | Сообщение # 2
Молчун
Ну что,теперь я отпишусь,что ли....))) cool

Алёночка,18 лет,являюсь младшим представителем семьи в дваре (играем напару с папочкой))) smile Живу тоже практически в Москве. Если быть точнее,в Королёве. Учусь на втором курсе инста на финансиста)) Работаю менеджером по туризму (так что,если кому-то нужна консультация или путёвка-всегда рада помочь wink )))) в прошлом "немножко" модель shy tongue happy

Люблю очень много чего...Главное,чтобы было интересно жить) Люблю бильярд,танцевать,позаморачиваться сама или позаморачивать окружающиХ,потупить)) иногда рисовать или что-нибудь писать,мартини Rosso с вишнёвым соком))) солнечные очки,наручники,больших и гордых собак и такие же машины))))
Не люблю......розовый цвет,глупость в любом её проявлении,блондинок(в душе,а не в плане волос))),лыжи,пьяных (когда сама трезвая))).....ненавижу когда трое суток ищешь фильм,потом 2 часа его качаешь,включаешь,а там качество-говно и перевод мозг выносит)))) wacko .....терпеть не могу п***ров,лесбиянок и всеХ остальных извращенцев подобного рода)))))) cry biggrin ......блин......и вообще много чего не люблю))

В Легенду играю в общей сложности около полугода,но из этого всего времени реально играла недели две...Когда только зарегилась,поиграла дней 10,а сейчас вспомнила про игру только благодаря тому,что заболела и подыхаю дома уже четвертый день)))) happy

Аська 429-106-001

Теперь этот мир наш.ДА,я преступник.Мое преступление-ЛЮБОПЫТСТВО.Мое преступление-обвести ВАС вокруг пальца,чего вы мне никогда не простите.Я-хакер.И это-мой манифест ©Кевин Митник.

gegMopo3Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:35 | Сообщение # 3
Рассказчик
surprised как подробно и интересно.. так-с, первый человечек отписался.. happy ждем дальше

parazitiusДата: Среда, 04.03.2009, 01:00 | Сообщение # 4
Немой
Алексей, без двух недель 28 лет. Живу по соседству в Эстонии в городе Нарва. Женат, жену завут ольга "паразитка")) пока одно дитя 1.7 года маленький паразитик весь в меня!) Учусь в институте экономики и управления на менеджмент ( управления бизнесом) 4 курс последний слава богу!!!) собираюсь поступать на магистратуру!
Работаю в авто мастерской занимаюсь установкой/демантажом аудио систем, тюнинг салона авто, тонирование стекол.
Люблю все что связоно со скоростью! Из музыки слушаю все под настроение, но есть и любимчики "Алиса" и "Любэ"
ИЗ не любимово ................... люблю все и всех но пока не трогают мою семью и близких очень вспыльчив, хотя довести трудно потом не остановить!!!
Любимая модель авто "Ауди" . Занимаюсь Дзю - до(Коричневый пояс) кстати надо здать на черный)))
ну вроде все!!!

Автор не несет ни какой ответсвенности за реплики!! !:)

_RevivE_AngeL_Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:46 | Сообщение # 5
Молчун
Люблю все что связоно со скоростью!

***поддерживаю))) hands happy

Теперь этот мир наш.ДА,я преступник.Мое преступление-ЛЮБОПЫТСТВО.Мое преступление-обвести ВАС вокруг пальца,чего вы мне никогда не простите.Я-хакер.И это-мой манифест ©Кевин Митник.

эгоисткаДата: Суббота, 07.03.2009, 22:46 | Сообщение # 6

что- то маловато народу отписалось blink

TDVДата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:47 | Сообщение # 7
Болтун
эгоистка, а сама?

эгоисткаДата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:02 | Сообщение # 8

TDV, а про меня писать нечего)))) сижу дома с дочкой попутно институт заканчиваю cool

gegMopo3Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:45 | Сообщение # 9
Рассказчик
эгоистка, ну все равно напиши че нить о себе, нам же интересно.... свои увлечения и тд и тп smile

эгоисткаДата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:58 | Сообщение # 10

gegMopo3, увлечений много, но времени катастрофически на них не хватает sad и вообще я очень скрытная tongue

EnderДата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:18 | Сообщение # 11
Немой
зовут Алексей 32 года,в Легионерах очень давно ещё со старого Легиона,работаю,в разводе..
Увлечения разные,но посидеть в хорошей компании всегда рад biggrin biggrin

Кто сказал что Водка зло?Он не прав..

РулезнаяДата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:48 | Сообщение # 12

ну поехали =)

Зовут Дима 19 лет в мае 20 и в мае же иду в армию, т.е. вы опять мну очень долго не увидите =)) из клана просьба не выгонять, на выходных буду дома =))вод.. окончил поварскую шарагу, поступил в институт на экономиста, но пришлось покинуть из-за долгого прибывания в госпитале 4+ месяцев.. в легионе давно давно)) cool обожаю скорость (мотоциклы и субарики моя слабость), музыку, пиво, девушек и сноуборд))
слушаю Hardcore, Goa, Hardstyle, Psychedelic, Trance, Electronic, House, Techno, Punk Rock, tecktonik, а так в последнее время что приятно уху, то и слушаю))

-Ченгис_хан-Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:53 | Сообщение # 13
Немой
Итак по порядку)))
Зовут Илья мне 21 8 июля будет 22 если в это время буду кстати в Москве ну или в Питере то всех милости прошу ко мне.))
Учюсь в ВУЗе Профессиональный Институт Юриспруденции на факультете ГМУ. Точнее доучиваюсь 6 июня защита диплома и усё))
В армию пойду куда я денусь)) приблизительно в октябре если конечно раньше не заберут.
Официально ещё не женат но считаю мою Лапу своей законной как говорится она кстати тоже)) решили официально зарегестрировать отношения сразу после армии. Кстати многие её уже видели на Майской сходке так что.... имеите представление как мне приходится)))
Увлечений много из музыки последнее время нравится группа Центр, на мотиках не катаюсь стыдно признаться но я на велосипеде то не умею))) в детстве не было в елика п росто)) Машину чюток вожу права никак не собирусь получить.
ПО ЖИЗНИ РАСДАЛБАЙ ЕЩЁ ТОТ!!! Это могут впрринципи подтвердить все кто меня знает в реале))
Раньше занимался профессионально футболом в ЦСКА бросил по причине того что я ИДИОТ понял это ток щас))
Обажаю посидень в хорошей душевной компании люблю общатся)) даже заводить новые знакомства НО только для дружеских отношений)) Извините уже занят)))
В легионе дай бог памяти первый раз был года полтора назат гороч как ток зарегился сразу туды)).
Тут говорили про ГОМО сексуалов так называемых так вот ТЕРПЕТЬ ТВАРЕЙ НЕ МОГУ!!! Задушил бы собственными руками каждого.
Так ну что ещё работаю пока продавцом мебели но это пока кризис млин нас закроют с Июне.
Ну что ещё: из напитков предпочитаю Ягуар или пиво хотя от ягуара пытаюсь отказатся очень он сцуко вредный))
Есть друзья в реале которые играют в легенду пытался их в ернуть изза всех вернулся ток один))) и то без моей помощи)) Инфа о нем сразу над моей. НУ если что ещё заинтересует то пишите в кланчат всегда рад ответить на вопросы))) ;) ;) ;)

ЛеонардоДаВинчиДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:30 | Сообщение # 14

Скайп - kayava1
Аська - 489602922
Агент - Kayava_spb@mail.ru
Контакт - http://vkontakte.ru/id2445295?22188

О себе могу сказать , да не чего не могу сказать . Скажу что данный момент не работаю и не учусь , а гуляю ))) Профессия повар .

Undead-ZДата: Суббота, 25.07.2009, 05:53 | Сообщение # 15

Меня зовут Дмитрий, 15 лет, завтра 16 biggrin
Учусь, летом еще и работаю...
эээ... Ну люблю в футбол поиграть, болею ессесно за "Зенит"... Из музыки предпочитаю Рок, в основном Slipknot и Stone Sour... вотъ врод и все

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: