Знакомство =)
|
|
Dazi | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:30 | Сообщение # 16 |
Известный Болтун
Статус: Offline
| ой я-то и не отписался о себе..) Илья, 26 лет, отучился в Норвегии на строителя, где и собираюсь работать) Играю на гитаре, надеюсь собрать группу в скором времени.. может тогда начну отвыкать от дваровского наркотика Теряюсь чего ещё написать.. вроде и много всего, а вроде и нечего )
|
|
| |
Mara_799 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:37 | Сообщение # 17 |
Говорун
| Итак. Поддерживая инициативу по оживлению активности сайта напишу о себе. Меня зовут Марина. Мне 30 лет. Живу в городе Саратове. По профессии - юрист. Игра мне нравится тем, что в ней я хорошо отвлекаюсь от многочисленных мелких проблем реала :-) Люблю общаться с приятными мне людьми, ненавижу хамство. Мда...как-то банально получается... При личном общении говорить о себе гораздо проще :-) Когда есть свободное время (что бывает крайне редко) немного рисую по стеклу. Не могу сказать, что сильно преуспела в этом, но кое-что интересное иногда получается :-) Витражная техника мне нравится :-) Путешествовать люблю. Жаль, что получается это не так часто, как хотелось бы. Ну как-то вот так...
|
|
| |
Dazi | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:37 | Сообщение # 18 |
Известный Болтун
| отвлекает игрушка здорово, тут не поспоришь) у меня даже получается так, что времени на остальные дела не остается)
|
|
| |
TDV | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:13 | Сообщение # 19 |
Болтун
| Dazi, я те отвыкну! )))
|
|
| |
Dazi | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:29 | Сообщение # 20 |
Известный Болтун
| TDV, я знаю что это бесполезно, но лучше все таки попытаться)
|
|
| |
INVISIBLE_KILLER | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:08 | Сообщение # 21 |
Немой
| Начитался всего про всех, теперь и про себя напишу) Меня зовут Виталий, мне 16 лет, я из Питера!) Играю в Баскетбол, слушаю музыку( в основном Радио Рекорд) Люблю Лето!))))))))) В dwar играю когда плохое настроение или плохая погода, обычно эти два явления совпадают. Не пью(только по праздникам и то немного), не курю. Ну впринципе всё. skype: skype_man_1231 Если ещё чё интересует спрашивайте, расскажу)
|
|
| |
Monax_I | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:19 | Сообщение # 22 |
Немой
| интересно было почитать) Оставлю и свой след в истории.
Зовут Василий, в июне исполнилось 21. живу в Омске, тут же учусь в Политехе на 4 курсе на полиграфиста (полиграфист в четвёртом поколении уже ) Очень люблю боевые искусства, занимался карате, теперь вот уже два года занимаюсь РеалАйкидо, классная штука) также прыгаю с парашютом, люблю бывать в новых местах. лазить по горам) всё мечтаю сплавиться на байдарке где-нибудь)) как водится дружные и душевные компании также приветствуются) Не курю, пью тоже редко и в хорошей компании.
В дваре зарегистрировался довольно давно, а вот играть нормально начал сравнительно недавно) и жаль, что тут больше нет омичей(
аськи и скайпа нету) - аська вообще зло!)) вот агент имеется - Max.264@mail.ru добавляйтесь если что
Veni Vidi Vici
|
|
| |
Крестофор_Колумб | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 04:07 | Сообщение # 23 |
Немой
| Как бы я новенький) тож чё нить напишу) Зовут Ким, 16 лет. Живу оч далеко) учусь в строительном лицее курю пью)) люблю футбол оч сильно) вот скайп kim200695
|
|
| |
Аршубанапул | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:38 | Сообщение # 24 |
Немой
| Драсьте)) Светланка я. Живу в Украине. в 2012 году 30 лет исполнилось)) Дом, семья,работа, кот, сын)) Позитивная, добрая пушистая)) могу быть оч вредной) Увлекаюсь психологией, вязанием, комнатными растениями. В игру может заходить как муж, так и я. Не курю можно сказать, но пью)) Играю с настроением и без него. Пора завязывать)))))
id15748740 - контакте
|
|
| |
XXrastamanXX | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 02:20 | Сообщение # 25 |
Известный Болтун
| Меня зовут Александр я люблю сиськи этого достаточно что бы ко мне не обращались =))))
|
|
| |
Dazi | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 03:57 | Сообщение # 26 |
Известный Болтун
| Да, Раста, к тебе я, пожалуй, не буду обращаться))
|
|
| |
Аршубанапул | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:23 | Сообщение # 27 |
Немой
| XXrastamanXX, Раста, любовные отношения с тремя особями женского пола, могут плачевно отразиться на твоем здоровье! Береги себя))))))
|
|
| |
rokovaya_lady | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:54 | Сообщение # 28 |
Немой
| ну что ж пора и мне представиться,точнее нам...мне Дмитрию и моей жене Лене. Живем в Глазове, что в Удмуртии,кто не знает.Первый подсел на эту иглу я ,потом и свою красавицу подсадил,но сейчас ей некогда.Мне 36 лет,есть двое прелестных ребятишек. дочка Настя 8 лет и сын Алешка 1 месяца от роду.сегодня ножки обмывали ))) Ну вот и все...семья ,работа, летом рыбалка,зимой лыжи,дочка растет умная и сын подрастает....что еще надо для счастья )))))
никогда не жалей о прошлом.прошлое это твоя жизнь и это твое,может быть, лучшее будущее. но иной раз прошлое надо забыть.
|
|
| |
XXrastamanXX | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 03:34 | Сообщение # 29 |
Известный Болтун
| Аршубанапул, уже 2 =) сегодня ночью я порвал отношения с одной =) из трех поэтому место вакантное надо искать новые альянсы) Dazi, Был же вчера ))) вот заранец)
|
|
| |
бальтазавр | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:17 | Сообщение # 30 |
Немой
| И снова здрасьте Ну коль зарегистрировался , не могу не пробежаться по всем топикам)))
Зовут меня Дима. 27 мая будет 23 года. Живу в Одинцовском районе. Работаю администратором у друга на мойке в Митино. По профессии повар. Но готовить нифига не умею, потому что специализировался на пицце)))
Играю в легенду очень давно, иногда с длительными перерывами, но сейчас могу сказать что вернулся на долго и с серьёзными намерениями =) Может быть кто то меня помнит, а кто то нет) Бальтазавр мой основной персонаж, когда то давно играл персонажем -кифирчик- Состоял в кланах X Легион, Избранные ну и со временем перебрался вот к Вам)) Много знакомых ребят тут, да ещё и родственничек Илюха
Моими увлечениями является очень многое, а это : -Автомобили (Сюда входят жажда скорости, драг рейсинг, спринты, тюнинг, стайлинг, автозвук) -Музыка (разная, как и у всех по настроению. Если быть точным это может быть Никита Малинин с песней котёнок, а может быть и какой нибудь ЭмоКор типо NeoNat или хороший такой, добрый DubStep) -Работа -Зимние и летние виды спорта (постоянно катаюсь на роликах, коньках, сноуборде и горных лыжах) Это мои основные и самые главные интересы. Все остальное писать бессмысленно =) Я очень люблю авто и повернут на них)
Так же зарекомендовал себя с хорошей стороны в сообществе Drive2.ru (Сообщество машин и людей). Сайт типо смотра.ру только у нас собираются действительно адекватные люди, которые хотят узнать что то о машине или рассказать о ней. В сообществе мы организуем и проводим всякого рода развлекательные мероприятия. Совсем недавно это был шашлык на 40 человек и снимали трассу для гонок WRC. Стоимость трассы кстати на день 50т.р. с призовыми медалями и кубками в классах, а так же с подарками от спонсоров моторное масло Nesty Oil 5 литров каждому призеру и 20 литров абсолютному чемпиону) то есть все серьезно)) В этом году запланировано еще много всего =) Собираемся с друзьями каждую пятницу и воскресение) Это стало неотъемлемой частью моей жизни))
Прошу считать вышесказанное не рекламой, а просто может быть кому то это тоже станет интересным =)
Аськами и фигаськами не пользуюсь)) Есть скайп, но логин не помню. А так лучше связываться со мной на прямую через телефон 8-925-06-07-08-9
ну и для тех кто хочет по пялиться на меня
Сообщение отредактировал бальтазавр - Суббота, 31.03.2012, 17:27 |
|
| |