Творчество
|
|
INVISIBLE_KILLER | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:55 | Сообщение # 1 |
Немой
Статус: Offline
| Здесь талантливые Легионеры делятся трудами своей творческой мысли. Стихами, прозой и тем, что порой удается написать, когда посещает муза)))
--------------------------------------------- ну чтож, начну сам)))
вдохновение ко мне пришло в тот момент, когда я сливал деньги на ярмарке)
я на ярмарку пошёл, много разностей нашёл, накупил подарков гору, три котомки топоров, много баночек красивых, издающих запашок, про колоду не забыл....... лучше б я на всё забил и про ярморку забыл.
Добавлено (29.05.2011, 00:31) --------------------------------------------- стих по поводу не состоявшегося ухода VIOLENT_LION,
Внезапно ты собрался уходить, решил ты всех предупредить, Сказал, что ты свободы хочешь, и то что мамонт,много блочишь), Твои намерения крепки и ты не отступал,но дружный клан тебя сдержал.
Сообщение отредактировал INVISIBLE_KILLER - Воскресенье, 29.05.2011, 01:25 |
|
| |
VIOLENT_LION | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:23 | Сообщение # 2 |
| я конечно стиихи так сочинять не умею, зато рисую не плохо) вот рисуночек)
Сообщение отредактировал VIOLENT_LION - Воскресенье, 29.05.2011, 01:30 |
|
| |
Dazi | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 03:18 | Сообщение # 3 |
Известный Болтун
| Братьям зачет кстати, прикольная идея на рисунке))) пусть чел и в коже но крита он завалит, ибо подкрадывается сзади)))
|
|
| |
INVISIBLE_KILLER | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:56 | Сообщение # 4 |
Немой
| Стих про инст Болото Богельфа)
Если хочешь на болото, заполняй скорее слоты) Моров три мешка возьми и пособия учи) Собирай большую группу и не будет много трупов) бОгельфа завалим в раз, не потравтив лишний час)
Добавлено (20.06.2011, 21:56) --------------------------------------------- Пару строк про нововведение http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=271&page=3
Когда же осень к нам придёт? Нововведение нас ждёт, Появится инстантов много, оружие и мобы. Качаться надо поскорей, чтоб быть смелей, бодрей, сильней)
|
|
| |
XXrastamanXX | Дата: Вторник, 06.03.2012, 03:18 | Сообщение # 5 |
Известный Болтун
| Сочиняю на ходу, и килера я в этом обойду, короче слушаем меня народ, последний стих тут стар, ему почти что год, я травник тут я растаман, идите позалуйста к нам в клан (релама), мне свыше дар какой то дан, я не богат но скупердяй, для некоторых я подлый негодяй, но в душе я милый зай, =) случилось у меня беда, кушать хочу нужна еда, и на работе такой бардак, оштрафовали просто так, и в дваре дропа нет, и уровень не взять уже несколько лет, причины я увы незнаю, и депресировать я начинаю, гадости пишу я в чат, тут не буду уж писать весь мат, пожелайте мне здоровья и удачи, что б я проснулся у Памелы Андерсон на дачи =)))) пока писал успел напится, и дача та мне уже снится, кушать хочется когда выпьешь много виски, даже есть приходится их кошачьей миски, не смог я закончить без слова СИСЬКИ
Добавлено (06.03.2012, 03:18) --------------------------------------------- Если мой стих наберет 10 + то будет продолжение =)
Сообщение отредактировал XXrastamanXX - Вторник, 06.03.2012, 03:19 |
|
| |
LanGuard | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:51 | Сообщение # 6 |
Молчун
| Quote (XXrastamanXX) пока писал успел напится, и дача та мне уже снится, кушать хочется когда выпьешь много виски, даже есть приходится их кошачьей миски, не смог я закончить без слова СИСЬКИ рэп 10+
Добавлено (06.03.2012, 22:51) --------------------------------------------- НОЧНОЙ ДОЗОР
Когда замыкается круг и Мирроу гасит лучи, на Фэо спускается ночь, на плато стихают мечи.
Умертвия и упыри На охоту выходят из нор, некромант до самой зари плетет свой черный узор.
А воины крепко спят, охотники и рыбаки, рядом мирно лежат их удочки и клинки.
Эрифариус и Стриагорн в пещерах сопят до утра, Во сне продолжают свой спор о битве зла и добра.
Только гунглы не спят, слышен их топот в ночи, свесили слюни до пят, Противны им солнца лучи. И до ранней поры Бряцают их топоры, Светятся их мерзкие зеленые сиськи
Скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу, чем.
Сообщение отредактировал LanGuard - Вторник, 06.03.2012, 23:06 |
|
| |
Dazi | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:44 | Сообщение # 7 |
Известный Болтун
| LanGuard, зачет!! =))))
|
|
| |
Mara_799 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:37 | Сообщение # 8 |
Говорун
| LanGuard, Супер!!!!!!!
|
|
| |
XXrastamanXX | Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:03 | Сообщение # 9 |
Известный Болтун
| Всем привет, я сново с вами, куда я без вас, вы знаете сами, в больнице был руку крамсали, а потом уколы колоть стали, вообщем попа как решето, но медсестры там еще то, 2 недели не играть мне в футбол, а то сломаешь еще что нибуть мол, жду с нетерпением эти недели, кстате на ужин там дают вкуснейшие тифтели, кушать люблю что там говорить, ну и очень люблю ром с колой пить =)))), рад что вернулся я играть, может и однорукий клану что нибуть смогу дать =), буду старатся позитив иногда поднимать, главное меня просто любить уважать и понимать, вот это я загнул, даже уже немного зевнул, спать тут всегда охота, иногда наступает икота, люблю я очень вас что та =)))) и в голове такой дурман ммм, ваш хрупкий расман =))))) а сейчас я буду кушать пиццу и вас прошу не попадайте вы в больницу =)
Добавлено (27.03.2012, 18:03) --------------------------------------------- LanGuard,
+ 100500 молодца =) так держать)
Сообщение отредактировал XXrastamanXX - Вторник, 27.03.2012, 19:31 |
|
| |
бальтазавр | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:05 | Сообщение # 10 |
Немой
| хах =))) Жаль что все свои стихи которые я пишу, через некоторое время сжигаю и вспоминаю только что мог такое написать))) Готов поспорить, те кто меня знают и помнят от меня такого не ожидают, но я могу и так =) Вот один стих написанный год назад)
Не виделись с тобой два дня… И сердце грудь мне разрывая, Кричит…Чтоб не печалился так я… Настанет час, пройдёт мгновенье расставанья! Настал тот час. С тобой я отдыхаю, Смотрю в глаза твои и снова понимаю, Что все депрессии, печали, муки, боли, С меня снимаешь ты, своей рукою. Я так давно не видел взгляд твой нежный, И так давно не чувствовал я губ твоих, Я так давно не видел взмах ресниц пушистых Забыл как пахнут волосы твои. Сейчас мы вместе. рядом со мной ты. И ничего на свете лучше нету, Чем находиться с тобою наяву, Делиться радостью и нежностью при этом. Я так устал! Хочу скорее среду. Хочу чтоб кончился скорей рабочий день. Хочу спешить как принц, к своей принцессе, К одной любимой, девушке своей.
Просьба не пинать =)) У каждого своя поэзия)) Ну а кому понравилось - пальцы вверх))
|
|
| |
Dazi | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:11 | Сообщение # 11 |
Известный Болтун
| Это серьезный вызов расте))) мне понравились)
|
|
| |
бальтазавр | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:22 | Сообщение # 12 |
Немой
| Quote (Dazi) Это серьезный вызов расте))) applause мне понравились)
На самом деле это не сложно))) стихи может писать каждый)) просто не все это понимают)))
|
|
| |
XXrastamanXX | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:39 | Сообщение # 13 |
Известный Болтун
| бальтазавр, Димка димка стихоплюй, а ну ка отсюда живо дуй, стих твой Дим хорош, но на влюбленного ты явно не похож, и метну я в тебя за это нож! =) что бы понял с кем имеешь дело, я буду долго пинать твое тело, хотя Димон я тебе очень рад, а то кругом отборный мат, тема твоя мне до боли знакома, но писать много не могу я не дома, я написать так бы не смог, за это я тебя в щечку чмок =)))
А посуществу Димон, посылаю тебе домой омон, что бы дверь тебе они сломали, и что бы такие как дази и не мечтали!
Димон а я не знал что ты пишешь стихи, молодца я такие писать немогу, незнаю почему меня на рифму смешную прет, хотя многие ждут таких стихов но видать не вдохнавляюсь я =))))
Вообщем ставлю 5+
|
|
| |
бальтазавр | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:32 | Сообщение # 14 |
Немой
| Раста =)) Ну ты понимаешь да что это Серьёзный вызов)))
Ах ты Сашка стихоблюй =) Ты при мне тут не балуй) Не пиши ты мне стихи, И омона мне не шли =)
Дверь омону не открою, И сломать её не смогут, Потому что где то дома, Был амулик Церрадора =D
На влюблённого похож, Со спины достану нож! И тебе его в обратку, Засандалю под лопатку)
Амулетом нападенья, Я устрою час веселья) Буду я тебя мутузить, И в привате сопли слушать)))
Ну а если чесно Сань, Тоже не могу писать! Скоро я пойду купаться, Так что надо расставаться)))
Ну и на последок тоже, Пожелаю всяких благ. Берегись в игре меня, На тебя охочусь я
|
|
| |
XXrastamanXX | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:25 | Сообщение # 15 |
Известный Болтун
| Дим ну что я могу тебе сказать, стихи умеешь ты писать, а теперь послушай меня друг, думал тебе пройдет это с рук? =) давай лучше в игре побольше ты играй, и меня хотябы по левелу догоняй, по медалям ты герой, жопу голую прикрой )))), а то людям все же видно, и тебе должно быть стыдно! =) ладно Димон иди качайся, и по чаще улыбайся )
|
|
| |