[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игра Что, Где, Когда?
СерсеяДата: Четверг, 30.01.2014, 19:17 | Сообщение # 1
Фея
Статус: Offline
Уважаемые легионеры, есть желание провести конурс, подобный всем известной игре Что, Где, Когда?

Для проведения игры необходимы вопросы, на которые будет отвечать команда Знатоков.
- Состав Знатоков будет определяться случайным образом (время и день отбора будет объявлен позже) командой /rand в чате али. Команда не должна привышать 6 человек.
- Знатоки будут играть против зрителей, т.е. против тех кто не вошел в команду, но пришлет свой интересный, непростой вопрос мне на игровую почту.
- За самый интересный вопрос Знатоки проголосуют после окончания игры. Автор такого вопроса получит денежный приз.
- Каждый вопрос Знатокам будет иметь денежный эквивалент, в зависимости от сложности вопроса. Выигранные Знатоками деньги будут выданы капитану команды(его можно выбирать голосованием, либо случайным образом). Капитан сможет разделить деньги поровну между всеми участниками, либо в зависимости от активности игроков (по желанию команды).

После окончания игры, с помощью команды /rand будет определен следующий состав Знатоков.
Если команда Знатоков победит зрителей каждому будет подарен тематический приз в инфу.

Возможно развитие игры таким образом, когда будут сыграны все игры всеми командами против зрителей, начнутся игры между победившими командами (в этом случае свои вопросы оппонентам обе команды смогут предложить мне в письме на игровую почту).
Так пройдет турнир для всех команд. Команда противников будет выбираться случайным образом. Если команд, например, будет 5, то каждая команда должна будет сыграть с 4мя противниками. Турнирная таблица будет вестись в этой теме.

Свои вопросы могут присылать абсолютно все легионеры уже сегодня!

Приятной игры :)

ღЯ девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье!)ღ

BelchonokДата: Пятница, 31.01.2014, 13:43 | Сообщение # 2
Болтун
Статус: Offline
wacko

Много у белки частей,
Но много у белки и нет,
Еще, говорят, поёт,
Но, по-моему, это бред

Нет у белки начала,
Но есть у нее конец,