Конкурс "Новый хит двара" или все белки исчезают в полдень!
|
|
Belchonok | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:19 | Сообщение # 1 |
Болтун
Статус: Offline
| Цель: изменить текст любой известной русской песни по мотивам современного двара! Проведение конкурса: в данном топике принимаются варианты ваших песен; количество переделок от одного персонажа не ограничено. Призы:лучшие песни( и их авторы) получат ценные подарки и призы. Пример (мотив Я люблю тебя жизнь): Не люблю тебя,Хор, что само по себе и не ново, Не люблю тебя,хор, Не люблю тебя снова и снова
Вот уж окна зажглись, Я шагаю из плато устало, Не люблю тебя, ХОр, И хочу чтобы ясно все стало.
Мне немало дано - Фэо ширь и равнина морская, Мне известна давно Бескорыстная дружба мужская.
В звоне каждого дня, Как я счастлив, что нет мне покоя, Опыт есть у меня, Двар, ты знаешь, что это такое, Доблесть есть у меня, Двар, ты знаешь, что это такое.
Ах как зиги поют, Полумрак, да и бой на рассвете И вершина всего Это чудо великое-дропчик
Вновь мы с дропом пройдем, Аук, Биржу, вокзалы, причалы, Ну а будет еще, Всё опять повторится сначала.
Ах, как лвл-лы летят, Мы грустим, опыт вновь замечая, Двар, ты помнишь бельчат, Что погибли тебя защищая?
Так ликуй и вершись В трубных звуках весеннего гимна, не люблю тебя, Хор, И надеюсь, что это взаимно.
Много у белки частей, Но много у белки и нет, Еще, говорят, поёт, Но, по-моему, это бред
Нет у белки начала, Но есть у нее конец, Жаль. не у всякой белки, А только когда самец…
|
|
| |
Серсея | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:29 | Сообщение # 2 |
Фея
| отличный конкурс!) белку уже можно награждать, а лучше посмертно))) шучу конечно! Скоро и я придумаю песенку)
Здесь была белка и она тут наследила и нафлудила) Здесь была добрая фея и наколдовала белке удачи в боях и молчу на форуме)))
бедная молчебелка(
ღЯ девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье!)ღ
|
|
| |
XXrastamanXX | Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:38 | Сообщение # 3 |
Известный Болтун
| В дваре родилась белочка, В дваре она росла, Весной и летом стройная, Зимою толстая была. Серсея ей пела песенку: "Спи, белочка, бай-бай!" Хоробрит проволкой укутывал: "Смотри, не замерзай!" Трусишка белка синенький Под водочкой скакал. Порою Олег, сердитый Олег Рысцою к мобам пробегал. Чу! Снег в дваре часто Под полозом скрипит; И Askud там сопливый Торопиться, бежит. Везет крофдор дровенки, А в дровнях крейзичок, Полюбил он нашу белочку В самый мозжечок. Теперь она, нарядная, В клан к нам пришла И много, много радости и гадости Клану принесла
|
|
| |
Серсея | Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:41 | Сообщение # 4 |
Фея
| ^_^ превосходно))))
здесь была белка)) прыг-скок О_о
|
|
| |
олег_5555 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:58 | Сообщение # 5 |
Болтун
| XXrastamanXX, Раста SUPERSTAR
Олег. Здесь может быть ваша реклама. Заявки и аванс смело присылайте на игровую почту
|
|
| |
XXrastamanXX | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:12 | Сообщение # 6 |
Известный Болтун
| Если я чешу в карманах - Не беда! В голове моей копилки, Да, да, да. Но хотя там и опилки, Но проценты и вопилки,
А также: Шумелки, пыхтелки и сопелки,- Сочинию я неплохо иногда. Да!!!!
Хорошо живет в дваре Раста-Пух! Оттого поет он эти Песни вслух!
И не важно, чем он занят, Если он продавать не станет, А ведь он продавать не станет, Если конечно... Вовремя все не продал...
Да!!!!
Трум-пурум-пурум-пумпумпум!
|
|
| |
XXrastamanXX | Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:03 | Сообщение # 7 |
Известный Болтун
| Я познакомился с дваром он был хорош При взгяде на него была у меня сильная дрожь Он был лучше всех он был просто блеск Я даже напивался сильно и был просто в треск Пьяным был я всегда оголяя что нибуть, Он был великолепен но не в этом суть Но так делал как оказалось не только я Так делали все мои друзья Двар Двар как это мило Двар Двар без перерыва Двар Двар как это мило Двар Двар. На одной из вечеринок как всегда хорошо Я помню выпили что-то и съели ещё Мы играли в двар втроём забыв про все дела Тут открывается дверь и нам пришло хана Хотя немного выпить немного покурить Ну и потом уже и в спальне я пошёл магмар рубить. И голым дратся было хорошо И много удовольствий мне доставило оно Я вернулся к друзьям налил стакан вина И рассказал как хороша в дваре весна На что мне Юля сказала она тоже была бы не прочь Послушай-ка Раста ты должен мне помочь Я сказал конечно о чём речь вперёд Событие двара давным-давно уже ждёт И это было верно то что я сказал Событие в разгаре, на место я ей указал, Она залезла на диван и давай всех рубить Так я понял что не будет меня она любить, Юля любила двар ещё больше чем меня Она творила с ним такое это просто труба Она гладила рукой его только в путь И я видел по глазам она хочет кого то пнуть Мы имели Двар повсюду и я имел её везде На диване и на стуле и в открытом окне Имели его сидя и имели его лёжа И на голове я имел его тоже Она вышла через час а я рвал анемон Но вскоре она услышала мой глубокий стон Она хотела ещё она хотела уже меня Я и так ей дал много даже больше чем себя Она хотела ещё я сказал постой А ну-ка девочка моя отправляйся домой Ну может быть завтра часиков в пять Ты будешь нам нужна в плане двара опять
|
|
| |
Серсея | Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:07 | Сообщение # 8 |
Фея
| ^_^
жуть)) ваш Белк)
|
|
| |
Belchonok | Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:00 | Сообщение # 9 |
Болтун
| Покроется небо пылинками звезд, и выгнутся ветки упруго. Я аскуда слышу за тысячу верст. Он аскуд,аскуд Я белка,белка Мы - долгое эхо друг друга.
До аскуда мне, где бы он ни бывал, Уже докричаться не трудно. И хоть он язвителен, чтож, ну и пусть. Он аскуд,аскуд Я белка,белка Мы - вечная вредность друг к другу.
И даже в краю наползающей тьмы, за гранью смертельного круга, Мы с акудом будем как инь и как янь. Он аскуд,аскуд Я белка,белка И мы не выносим друг друга!
Много у белки частей, Но много у белки и нет, Еще, говорят, поёт, Но, по-моему, это бред
Нет у белки начала, Но есть у нее конец, Жаль. не у всякой белки, А только когда самец…
|
|
| |
Серсея | Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:01 | Сообщение # 10 |
Фея
| шедеврально)) еще!)))
|
|
| |
олег_5555 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:45 | Сообщение # 11 |
Болтун
| У дикой пущи дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью Белк учёный Всё ходит по цепи кругом; Идёт направо - песнь заводит, Налево – басни на уши трендит. Там чудеса: там Дази бродит, Серсея на ветвях сидит; Там на неведомых дорожках Анет там ходит в босоножках; Избушка там на курьих ножках Зима в окошке там сидит; Там лес и дол видений полны; Там о заре прихлынут волны На брег песчаный и пустой, И тридцать легионеров шустрых Чредой из вод выходят ясных, И с ними дядька наш Аскуд ; Там королевич Роранд мимоходом Пленяет грозного царя; Там в облаках перед народом Через леса, через моря ДВ несёт цистерну коньяка; В темнице там Конфетка тужит, А бурый Crazyjoke ей верно служит; Там ступа с Симпатяжкой стройной Идёт, бредёт сама собой, Там царь XXrastamanXX над златом чахнет; Там русский дух... там Хором пахнет! И там я был, и мёд я пил; У моря видел дуб зелёный; Под ним сидел, и Белк учёный Свои мне сказки говорил.
Олег. Здесь может быть ваша реклама. Заявки и аванс смело присылайте на игровую почту
|
|
| |
askud | Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:56 | Сообщение # 12 |
Известный Болтун
| Надо мною – тишина, Небо,полное дождя, Дождь проходит сквозь меня, Но ДВАРа больше нет.
Под холодный шепот звезд Мне сломали красный шмот, И все в .опу сорвалось, Свободным стану я От зла и от добра, Моя душа была на лезвии ножа.
Я хотел бы мобов бить, Я хотел бы в инст сходить, Ну или магов всех побить, Но это не судьба.
В шуме боя за спиной Ко мне подкрался Иган злой В змахнул своей большой косой, Что всех сжигала в прах, И я забил на все, Ведь больше нету краски у меня!
Я свободен, словно бомж на выходных, Я свободен, получив удар под дых. Я свободен – с громким матом на устах, Я свободен, ну а Иган ….. .
Как-то так.
|
|
| |
-Rorand- | Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:03 | Сообщение # 13 |
Рассказчик
| askud,
|
|
| |
Серсея | Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:28 | Сообщение # 14 |
Фея
| Насмешили ребята))))
|
|
| |
Belchonok | Дата: Среда, 12.06.2013, 13:29 | Сообщение # 15 |
Болтун
| какое откровение от Леши)
|
|
| |