Разделы сайта
|
|
DV | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:55 | Сообщение # 1 |
Шаман
Статус: Offline
| Вам мало пространства? Какие еще разделы нужны нашему сайту?
I was here...
|
|
| |
TDV | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:02 | Сообщение # 2 |
Болтун
| Предлагаю ввести раздел "А знаете ли Вы, что...", в котором люди смогут рассказать другим об обнаруженных тонкостях, маленьких хитростях и других неочевидных вещах. Да и просто поделиться опытом.
|
|
| |
TDV | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:52 | Сообщение # 3 |
Болтун
| А еще нужны разделы: - в котором каждый напишет, чем может делиться с сокланами бесплатно или не очень), что может производить на заказ, какую еще помощь может и хочет оказывать; - в котором наоборот можно будет написать, какую бы помощь хотел получить от клана.
|
|
| |
Гаргона | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:24 | Сообщение # 4 |
| Еще понадобится раздел для заявок на вступление и жалоб. А на счет "А знаете ли вы что...", нужная вещь...не каждому же некоторые вещи попадаются на глаза, так сказать )) И на счет того, что хотят соклане или чем могут поделиться согласна с TDV
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:44 | Сообщение # 5 |
Шаман
| Раздел для жалоб сделал. Раздел для вступления пока нет. Если понадобится, то это дело нескольких минут. А пока у нас нет рекрутов и народу под завязку обойдемся без него) Раздел для помощи друг другу надо продумать. Наверное, это должен быть не форум. На форуме будет исключительная путаница. Может быть что-то вроде доски объявлений. Думаю... Раздел с советами - очень хорошо. Но хочется видеть более-менее одинаково внятно подаваемую информацию в приличном формате. Поэтому, мне кажется, надо назначить ответственного редактора такого отдела) Вадь, ты ведь справишься,а?)))
I was here...
|
|
| |
TDV | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:43 | Сообщение # 6 |
Болтун
| DV, Пока не попробуешь - не поймешь))) А по поводу раздела взаимопомощи полностью согласен, что это должен быть какой-то другой формат. Не могу пока придумать, какой именно) Вот у меня, например, всегда есть в наличии более 1000 шт. тысячелистника, до 100 шт. травы +60 и +90. Готов траву +0 и +30 для сокланов собрать по запросу в любом количестве. Также готов бесплатно делать рецепты +0 и +30 из своих материалов (но если в промышленных масштабах, то пустые колбы с заказчика). Рецепты +60 - по договоренности (там ресурсы подороже, и в рецепт входит не только трава), но однозначно цена будет ниже рыночной. Иногда выпадают с мобов вещи, которые мне ни к чему, а кому-то могут пригодиться (рецепты, кольца и т.п.). Хочу купить подешевле, чем на ауке рецепты алхимика +60 (кроме гиганта и жизни). Подумываю о следующих рунах в одежду. Да и саму одежду на каждом новом уровне обновлять нужно. И у всех есть такие пожелания и предложения. Вот как это все организовать, чтобы удобно было?
|
|
| |
Гаргона | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:12 | Сообщение # 7 |
| А что если сделать как сводную таблицу...или несколько...одна под ресы, другая под шмот и т.д...и сделать чтоб все могли ее редактировать...например сверху название реса, сбоку ник легионера и в ячейках имеющиеся или требуемые ресурсы...ну расплывчато конечно, но думаю общий смысл ясен
|
|
| |
TDV | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:17 | Сообщение # 8 |
Болтун
| Гаргона, идея ясна, только сможем ли реализовать технически? Да и табличка получится не маленькая))) Дима, как думаешь?
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 04:22 | Сообщение # 9 |
Шаман
| Ввиде таблицы - это врятли... Действительно будет очень злровая. Редактировать можно разрешить всем, но опять есть немалый шанс получить бардак, если кто-то ошибется ячейкой, например. Пока что мне видится, как наиболее реальное - доска объявлений. Продам-куплю-приму_в_дар-с_радостью_избавлюсь... Что в таком роде.
I was here...
|
|
| |
Гаргона | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:17 | Сообщение # 10 |
| Ну путаница то на самом деле скорей всего и будет ) только вот на доске объявлений (еси этих самых объявлений будет много) большинство затеряются...если только их разбить по темам: продам-куплю кольца...далее все по этой теме... Да и еще нам еще кстати понадобится раздел "Казна"...вобщем то она уже нужна...все таки движения в ней проводились и их надо бы отразить...но пока в разработке будет, сделать ее видимой тока для штаба.
|
|
| |
gegMopo3 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:48 | Сообщение # 11 |
Рассказчик
| мм... хочу в штаб )) немогу спокойно жить когда не знаю на что мои кровные идут
|
|
| |
TDV | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:57 | Сообщение # 12 |
Болтун
| Quote (gegMopo3) мм... хочу в штаб Если у меня спросят, то я - за. Активный товарищ)))
|
|
| |
gegMopo3 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:29 | Сообщение # 13 |
Рассказчик
| TDV, ого, спасибо за поддержку )) я как бы не серьезно сказал, но все равно хочется видеть куда деньги будут идти, и состояние казны тоже
|
|
| |
Гаргона | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:34 | Сообщение # 14 |
| gegMopo3, каждый из Легионеров будет знать куда будут идти кланоые средства, так что не переживай ))) для этого будет создан отдельный раздел
|
|
| |
TDV | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:44 | Сообщение # 15 |
Болтун
| gegMopo3, ну если ты только из-за казны, то Гаргона уже объяснила. А я думал ты хочешь поучаствовать в общественной жизни) Накреативить чего-нить)
|
|
| |