Оформление сайта
|
|
DV | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:53 | Сообщение # 1 |
Шаман
Статус: Offline
| 1. Прошу высказываться, предлагать, фантазировать... Но не переусердствуйте! 2. Так же можете оставлять информацию о найденных элементах оформления, поддерживающих тематику нашего сайта: картинки, логотипы и т.д. 3. А может кто-то искусен в фотошопе или других графических программах? Не стесняйтесь предлагать свои работы)
I was here...
|
|
| |
_RevivE_AngeL_ | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:36 | Сообщение # 2 |
Молчун
| кстати,насчет картинок и оформления....Сейчас зашла на сайт и поняла,что в нём не так....Главная страница как-то убивает своей серостью.)) Т.е.,я хочу сказать,что в новости неплохо было бы вставлять картинки,чтобы разнообразить и разбавить текст немного...Конечно,информативность-это хорошо,но картинки не помешали бы)))
Теперь этот мир наш.ДА,я преступник.Мое преступление-ЛЮБОПЫТСТВО.Мое преступление-обвести ВАС вокруг пальца,чего вы мне никогда не простите.Я-хакер.И это-мой манифест ©Кевин Митник.
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:04 | Сообщение # 3 |
Шаман
| _RevivE_AngeL_, Новостей до сих пор таких не было) Сегодня как раз появилась первая. А лаконичность и не вычурность можно поправить, если народу будет в тягость такой дизайн) Лично мне нравится простота и не перегруженность. Но идеи, как я уже сказал, принимаются)
I was here...
|
|
| |
Гаргона | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:04 | Сообщение # 4 |
| Вот мне бы тож хотелось немного все таки поярче сделать...ну есесно не чтоб глаза резало ))) и символики какой нить не помешало бы добавить
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:36 | Сообщение # 5 |
Шаман
| Гаргона, символику надо рисовать... Я хоть и айтишнег, но, все же, не всемогущий: с графикой работать почти не умею. Нужно найти если не специалиста, то по крайней мере знающего любителя. В первую очередь нужно нарисовать лого для сайта - это то, что вверху каждой страницы. Тот штандарт, который сейчас там висит, честно уперт с какого-то импортного исторического портала. Что же касается "украшательств" самих страничек, то различных элементов масса, да и цвета можно поменять. Но займусь этим уже после того, как будут запущены необходимые разделы и т.п. ЗЫ Если кто-нибудь заходит на сайт из браузера, а не из клиента, то он уже мог заметить, что иконка сайта (значок в адресной строке и на вкладке браузера) именно такой, какой у нашего славного клана)))
I was here...
|
|
| |
_RevivE_AngeL_ | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:56 | Сообщение # 6 |
Молчун
| не.....я не говорю о каких-то специальных рисунках под каждую новость,ибо сама понимаю,что "в падлу" рисовать специально для каждого незначительного сообещия что-либо рисовать.....Просто я давно "знакома" с Юкосом,и много держали мы сайтов в этой системе с друзьями в свое время....И могу со знанием дела заявить,что люди,даже глубоко знакомые с темой,раскрываемой в теме новости,не читают текст,раскрываемый в "тупо сером тексте"... Например,можно картинки вставлять,просто примерно соответствующие теме...... Это чисто моё мнение....так что прошу не воспринимать,как критику.....Просто какой-то креатив))))
Теперь этот мир наш.ДА,я преступник.Мое преступление-ЛЮБОПЫТСТВО.Мое преступление-обвести ВАС вокруг пальца,чего вы мне никогда не простите.Я-хакер.И это-мой манифест ©Кевин Митник.
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 04:24 | Сообщение # 7 |
Шаман
| _RevivE_AngeL_, Аленка, ты с графикой работаешь? Рисовать ты, кажись, рисуешь, а фотошопы и прочие богоугодные программулины?))
I was here...
|
|
| |
_RevivE_AngeL_ | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:04 | Сообщение # 8 |
Молчун
| DV, ну как сказать?...В принципе,разобраться-то я разбиралась в фотошопе...Постольку поскольку приходилось на работе пару раз менять некоторые детали в документах))) Так что,если покопаться,то могу что-нибудь наваять попробовать... Вот только надо будет взяться за то,чтобы намутить где-нибудь сам Шоп.А то у меня щас нету ни на одном компе......
|
|
| |
TDV | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:14 | Сообщение # 9 |
Болтун
| DV, только сначала нужно окончательно определиться с дизайном сайта (имею в виду цвета, стиль) и атрибутикой клана (герб, логотип). Первое может быть взаимосвязано со вторым, а может и не быть. Дизайн сайта, в принципе, и сейчас нормальный. Я тоже не люблю перегруженности сайтов различными украшательствами. А вот цвета клана и символ еще нужно придумать. Тогда можно ваять и герб, и логотип. И вставлять все это в сайт. Посему, кто у нас дружит с историей Древнего Рима? ) Ждем ваши предложения. Определимся с тематикой и устроим конкурс на лучший логотип)))
|
|
| |
LanGuard | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:54 | Сообщение # 10 |
Молчун
| Вот сделал пару вариантов шапки сайта:
Кстати, какой должен быть стандартный размер шапки сайта? А можно ли в шапку вставить флеш ролик?
Скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу, чем.
Сообщение отредактировал LanGuard - Четверг, 15.03.2012, 00:42 |
|
| |
Mara_799 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:33 | Сообщение # 11 |
Говорун
| LanGuard, неплохо! Мне первый вариант нравится. А еще мне та валентинка твоя покоя не дает. ))) Может быть ее немножечко поменять и тоже пристроить тут для начала. (А поменять в ней хочется доспехи того рыцаря в центре на римские - и вообще будет круто). Поговори с Димой на счет того, как можно это все технически организовать))) Я не особо сильна в создании сайтов.
|
|
| |
Dazi | Дата: Четверг, 15.03.2012, 02:43 | Сообщение # 12 |
Известный Болтун
| Прикольно! первый вариант мне тоже кажется прикольней слегка) по римски строго и со вкусом))
|
|
| |
LanGuard | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:43 | Сообщение # 13 |
Молчун
| Quote (Mara_799) Может быть ее немножечко поменять и тоже пристроить тут для начала. (А поменять в ней хочется доспехи того рыцаря в центре на римские - и вообще будет круто).
Попытки совместить легионера с дракошками.
Скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу, чем.
Сообщение отредактировал LanGuard - Пятница, 16.03.2012, 22:01 |
|
| |
Dazi | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:59 | Сообщение # 14 |
Известный Болтун
| Ммм наверное в качестве шапки если то я за последний вариант)
|
|
| |
Mara_799 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:35 | Сообщение # 15 |
Говорун
| А мне третий вариант нравится))) На счет использования логотипа Легенды - вопрос двоякий. Скорее всего их логотип зарегистрирован как товарный знак и подлежит охране. Использовать мы его можем, только если согласится собственник. Хотя... Четвертый вариант без логотипа игрушки тоже хорошо будет смотреться
|
|
| |