Внимание конкурс!!!
|
|
Mara_799 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:07 | Сообщение # 1 |
Говорун
Статус: Offline
| Народ! Господа и дамы! От постоянных боев и добычи ресурсов в игре иногда можно устать. Есть предложение повеселиться и заставить всех улыбнуться! Итак, предлагаем на нашем сайте провести конкурс анекдотов! А заключается он в следующем. Каждый из участников размещает на этой ветке форума самый по его мнению прикольный и классный анекдот. Остальные - голосуют. В конце недели участник, набравший наибольшее количество голосов признается "Главным клановым юмористом недели" и получает от клана чисто символический подарок с указанием своего высокого звания. Правила конкурса: 1. Каждый участник может разместить не более 1 анекдота, который будет участвовать в конкурсе текущей недели (остальные будут перенесены в другую ветку и участия в конкурсе текущей недели не примут). 2. Давайте будем уважать друг друга и обойдемся без откровенной пошлости и нецензурных слов (посты, нарушающие этот пункт правил, будут удалены). 3. Голосование происходит путем сообщения на форуме ника участника, разместившего понравившийся вам анекдот и цифры +1. 4. Голосовать можно и за несколько анекдотов, но каждый участник может проголосовать за каждый анекдот только один раз (повторные голоса учитываться не будут). Итоги конкурса будем подводить в воскресенье. В ваших интересах быть активнее и разместить свой анекдот как можно быстрее. Ну что - поехали!
|
|
| |
Грес | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:51 | Сообщение # 16 |
Немой
| Всем +1)
|
|
| |
LanGuard | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:23 | Сообщение # 17 |
Молчун
| Парень первый день на море - счастливый до офигения... Идет по пляжу, смотрит - голая девушка лежит и загорает. Парня охватывает паралич, челюсть медленно сползает на песок. Девушка поднимает лениво голову и спрашивает: - Новенький? Парень: - Ага: - Я тебе ещё не давала? - Не... Девица скручивает большой кукиш и тычет парню в лицо: - На!
Скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу, чем.
|
|
| |
Dazi | Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:30 | Сообщение # 18 |
Известный Болтун
| LanGuard, зачет))) а вот ещё.. норвежский анекдот.. Папа с сыном идут вечером домой, проходят мимо публичного дома.. -Пап, а что это такое? -Это место, где мужчина получает лучшее на свете. Ложась вечером спать, сына распирает любопытсво, что же это такое там мужчина может получить... Вылезает в окно, идет в публичый дом. На входе его встречает девица, интересуется чего это он тут забыл.. -Хочу получить лучшее что, знает мужчина!! Путана отводит его на второй этаж... дает 3 куска хлеба с медом. Паренек довольный ест первые два, объедается.. Но мед такой вкусный что он его слизвыает а булку оставляет. Ну, довольный идет домой спать. Утром родители спрашивают его как так куда пропадал? -я был в месте, где мужчина получает лучшее на свете!! папа в шоке.. сын продолжает: -первые две я осилил, а вот третью пришлось лизать
|
|
| |
LanGuard | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:48 | Сообщение # 19 |
Молчун
| горячие норвежские парни еще один расскажу, а то забуду. Семья сидит за столом, обедает. Сын нехотя ковыряет вилкой в тарелке. Отец: - Сына, ешь давай, а то пиписька не вырастет. Жена: - Ну чему ты ребенка учишь... Сам бы лучше ел!!!
|
|
| |
Mara_799 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:53 | Сообщение # 20 |
Говорун
| LanGuard, Dazi, Супер!
|
|
| |
Русский_Мужик | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:30 | Сообщение # 21 |
Молчун
| Теперь от меня анектодик: Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: — «…не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота…» Жена: — " …да как ты мог подумать… да я никогда ни с кем тебе не изменю… даже с роботом…» Муж: — «…ну…как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни — ЛЁЛИК КО МНЕ! и он всё сделает…» Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: — " жалко конечно денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит?…» Жена решается: — «…ЛЁЛИК КО МНЕ!!!» ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема… жена не знает как его выключить. Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: — «…Михалыч…есть дело на бутылку! Крикни — ЛЁЛИК КО МНЕ…» Михалыч не долго думая: — «…ЛЁЛИК КО МНЕ…» Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: — «…Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ…» Михалыч: — «…Тихо, ...ДЬ… Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,…НО…ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!!
|
|
| |
Mara_799 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:11 | Сообщение # 22 |
Говорун
| Отец заводит сына в туалет: - О человеке можно судить даже по тому, что он читает в туалете. Вот посмотри, я уже третий раз перечитываю "Войну и мир", мама - "Сагу о Форсайтах", дедушка - "Красное колесо" Солженицина! А ты что читаешь? Дешёвые тонкие брошюрки тупых анекдотов за три рубля. О чём это говорит? - О том, папа, что запоры надо лечить, а не гордиться ими!
|
|
| |
crazy-maks | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:50 | Сообщение # 23 |
Немой
| Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро, млять, в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро, млять, по местам!Один сздади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся!
Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит:
- На х..я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазеэ Добавлено (20.06.2011, 16:46) --------------------------------------------- Mara_799, Добавлено (20.06.2011, 16:48) --------------------------------------------- Русский_Мужик, Добавлено (20.06.2011, 16:50) --------------------------------------------- Dazi, LanGuard,
|
|
| |
Mara_799 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:22 | Сообщение # 24 |
Говорун
| crazy-maks, зачет
|
|
| |
LanGuard | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:27 | Сообщение # 25 |
Молчун
| Mara_799, Русский_Мужик, crazy-maks, класс)
Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде: - Нахал! Да ещё при жене! Двери лифта открываются, девушка выскакивает... Мужик весь красный, заикаясь: - Ира, честное слово! - Да ладно... Это я погладила...
|
|
| |
crazy-maks | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:26 | Сообщение # 26 |
Немой
| LanGuard, Добавлено (21.06.2011, 20:04) --------------------------------------------- Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого имеются слова "повестка" и "военкомат" - уничтожьте его не открывая! В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас доступа в интернет и к компьютеру на 2 года Добавлено (21.06.2011, 20:15) --------------------------------------------- Профессор объявил первому курсу, что на экзамене они могут пользоваться конспектами, учебниками, и вообще всем чем угодно, если они это сами принесут с собой.
В день экзамена половина студентов притащила на спине пятикурсников. Добавлено (21.06.2011, 20:16) --------------------------------------------- Не хочешь, чтобы тебя долго держали на защите диплома? Не хочешь получить дополнительные вопросы от комиссии? Просто надень свои счастливые носки, которые ты не стирал еще со вступительных экзаменов в универ! Добавлено (21.06.2011, 20:17) --------------------------------------------- На стадионе один болельщик спрашивает у другого: - Что-то я никак понять не могу - за кого ты болеешь? - За наших, само собой. - И кто на поле эти ваши? - А те, кто выиграет, те и наши. Наши сроду не проигрывали. Добавлено (21.06.2011, 21:09) --------------------------------------------- На клавиатуре труднее всего найти букву Ё. Сидит там в углу и таращится на тебя своими точечками. Тварь бездушная Добавлено (21.06.2011, 21:11) --------------------------------------------- Жена жалуется мужу: - Сёма, ну что это мы с тобой сидим дома, никуда не ходим. Вон сосед свою жену водит и в театр и в музей... - Нет проблем, дорогая. На фигурное катание пойдёшь? - Ой, правда?! А кто выступает? - ЦСКА - "Спартак". Добавлено (21.06.2011, 21:14) --------------------------------------------- - Катя, хочу тебя спросить – как парню понять, понравился он девушке или нет? - Очень просто – пригласить на свидание и начать нагло приставать. - Да?! Катя, я приглашаю тебя вечером на свидание… Добавлено (21.06.2011, 21:16) --------------------------------------------- - Я сказал: "Есть контакт!", - значит, будешь есть контакт! Добавлено (21.06.2011, 22:05) --------------------------------------------- Товарищи курсанты, начинаем изучать этот прибор. Называется секстант. Предвижу ваши вопросы. Прибор с сексом никак не связан. Но некоторых на экзаменах он поставит раком… Добавлено (21.06.2011, 22:09) --------------------------------------------- - Дорогая, сколько у нас детей? - Двое. - А почему в комнате шестеро? - К нашим малышам пришли друзья. - Ну, и как я сейчас своих от чужих отличу? - Я наших пометила... Те, что лысые с красным крестом на голове - не наши! Добавлено (21.06.2011, 22:19) --------------------------------------------- Девушка, дайте ваш телефончик. - Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда? - Ишь, какая романтичная. Это ограбление! Добавлено (22.06.2011, 15:13) --------------------------------------------- "Иногда лучше жевать, чем говорить" - девиз китайских кассетных магнитофонов!))) Добавлено (22.06.2011, 15:15) --------------------------------------------- случайно увидела такую ситуацию: Сидит парень такой обиженный, а девушка просит у него прощения "-Зай ну прости,прости меня идиотку..." Я думаю, бля ну что же она натворила...А он ей говорит: "-Вот попробуй еще раз шапку не одеть! Добавлено (22.06.2011, 17:09) --------------------------------------------- Парень сел в автобус и уснул.Через какое то время его будит женщина с беременной дочкой лет 17.Она тычет ему на живот дочери...(типа место бы уступил).Он спросони: Эт не я, чес слово! Добавлено (23.06.2011, 00:26) --------------------------------------------- Во дворе "мерс" поцарапал дверь "оки". Из "оки" вылезает дед с криками... Из "мерса" вылез парень,дал по лицу деду: -Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья... Дед сел, разогнался и протаранил "мерс", со словами:-Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут!
Гельцер с матюками вывалился из машины размахивая в сторону " оки" битой... от дворовой лавочки отделились три молодых человека, один из них резко подскочил к разбушевавшемуся "сынку" и коротким ударом в челюсть вырубил падонка. Вы кто сынки?- поинтересовался старик.
...Партизаны, отец... партизаны......
Балконы многоэтажного дома аплодировали стоя....
|
|
| |
Dazi | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:53 | Сообщение # 27 |
Известный Болтун
| crazy-maks, зачет)))
|
|
| |
crazy-maks | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:20 | Сообщение # 28 |
Немой
| В маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему «мама ну купи мне барби», причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла «зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т. п.» Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!» Мама " и что такое ты про меня расскажешь» Девочка «расскажу, расскажу. Я кое что видела» Вся маршрутка напряглась и прислушалась — что же такое она там видела» Мама — «Ну и что ты видела» Дочь «А я видела как ты вчера у папы писю целовала». Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал «Папа ну купи мне солдатиков»! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков — от греха подальше» Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе «папа купи солдатиков» Добавлено (25.06.2011, 13:20) --------------------------------------------- Если в слове ХЛЕБ сделать 4 ошибки, то получится ПИВО)))
|
|
| |
crazy-maks | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:31 | Сообщение # 29 |
Немой
| первая картинка с матом и вторая))) Добавлено (28.06.2011, 23:53) --------------------------------------------- - «Свет мой зеркальце…» - «Че?» - «Что “че?”?! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду…» - «Не нарывалась бы ты на правду, детка. Мой тебе совет». - «Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду доложи – я ль на свете всех белее?» - «Всех белее краски “Снежка” польского производства. Гыгы». Стиснув зубы: - «Всех румяней и милее?!» - «Ты точно правду сейчас хочешь?» - «Да! Какой бы горькой она не была!» - «Ты прекрас…» - «Фуу-уух. Камень с души…» - «Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а?» Надув губы: «Ну, скажиии!» - «Не скажу!» - «Я вытру тебя. Хочешь?» - «Конечно, вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась». - «А вот у меня колечко тут…» - «Стырила где-то? Поздравляю». - «Принц подарил! Хамло, ты, а не зеркало». - «Да ну? Ничего себе. Принцы, у нас какие щедрые. Кому попало…» - «Тиха! Я не досказала. Колечко с алмазом. Сейчас, кто-то царапин не оберется, или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотеке из-под потолка будет лучики пускать! Ха. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить?» - «Буду. Шантажистка. Чего говорить- то?» - «Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете…» - «Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Ха! И усики пробиваются! А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги – красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Ха! А прическа… Хахаха! Держите меня семеро – разобьюсь сейчас! Лондон, дождь – прически нет! Нью-Йорк, ветер – прически нет! Париж, снегопад – капюшон! А под капюшоном – прически нет! Ваш парикмахер бросил свое дело и запел «Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа». - «Заткнись! Вот он Алмазик! Другую правду говори!» - «Блин. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нет и все тут! Белей белил, румяней румян. Я в восторге! И куда мужики смотрят?!» - «Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать – почивать». - «Твои подбородки считать». - «Че?» - «Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты гуманоидная!» - «Какая?» - «Неземная красота, говорю. Не-зем-на- я!» Добавлено (15.07.2011, 10:37) --------------------------------------------- Лежат муж с женой ночью в постели. Жена: - Что-то курить хочется. Пойди купи сигареты. Муж с неохотой встаёт, одевается. Выходит на улицу - всё закрыто. Смотрит - бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Он согласился. После кофе они занялись сексом. В 6 утра мужик проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигаретами послала!" Говорит девушке: - У тебя есть мел? - Есть. - Дай быстро! Девушка дала мел и с интересом наблюдает за мужиком. Он намазал руки мелом и пошёл домой. Жена в истерике спрашивает: - Ты где был?! - Знаешь, дорогая, я вышел, смотрю все закрыто. Смотрю - бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Я согласился. После кофе мы занялись сексом. В 6 утра я проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигаретами послала!" и вот пришёл. Жена, сделав ехидное лицо говорит: - А ну, руки покажи! Мужик с виноватым видом показывает руки. Жена: - Опять всю ночь бильярд с друзьями играл! Добавлено (15.07.2011, 10:38) --------------------------------------------- Приходит мужик в магазин оружия говорит продавщице: -Дайте мне, пожалуйста, 15 патронов -А зачем вам столько? -Ну как Вам объяснить.. "15 клевых людей на проекте дом2" -Тогда возьмите еще два! -Зачем? -"С нами Ксения Собчак и Ксюша Бородина" Добавлено (15.07.2011, 11:01) --------------------------------------------- Салон самолёта. Пилоты сказали всю инфу и забыли выключить микрофон . На весь салон: - Ну,сейчас чайку попьем, потом стюардессу трахнем. Стюардесса бежит к кабине пилотов , её останавливает бабка: - Да не торопись ты так, доча, они же сказали - сначала чай попьют! Добавлено (15.07.2011, 11:14) --------------------------------------------- Учительница: — Ребята, скажите мне, какая часть моего тела вам больше всего нравится, а я вам отвечу, кем вы станете, когда вырастите. Машенька говорит: — Мне нравятся Ваши волосы! — Ты будешь парикмахером. Коля: — А мне — глаза! — Ты станешь окулистом. — Вовочка, а что тебе нравится? — Да я уже понял, что буду работать на молочной ферме Добавлено (31.07.2011, 21:31) --------------------------------------------- Бабка в дежурке: - Сумку украли. - Где? - В поселке. - Идите в ПОПу. -Куда? - В Поселковый Отдел Полиции. Она туда: - Сумку украли! - Где? - На вокзале. - Идите в ЖОПу. - Что? - В Железнодорожный Отдел Полиции. - Где вас таким словам учат? - В ПИЗДе - Где? - В Правительственном Институте Защитников Демократии!
Сообщение отредактировал crazy-maks - Понедельник, 27.06.2011, 00:59 |
|
| |
Monax_I | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:07 | Сообщение # 30 |
Немой
| crazy-maks
Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… ,,,,покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
Veni Vidi Vici
|
|
| |